Controlar los niveles de colesterol con una dieta saludable


Así que el médico le diga que usted tiene el colesterol alto y que tiene que cambiar su dieta. ¿Cuál es el siguiente paso? Esto no significa ir en una dieta para una rápida pérdida de peso-fix, una dieta saludable para reducir el colesterol alto significa cambiar la forma de comprar, cocinar y comer alimentos - a partir de ahora.
Lo que una dieta saludable para el corazón Medios
Una dieta baja en colesterol no es sólo acerca de lo que los alimentos no debe comer - que incluye alimentos que usted debe.La Asociación Americana del Corazón y el Corazón, los Pulmones Nacional y Nacional de Sangre del Instituto Cholesterol Education Program recomienda estas directrices para la salud del corazón ydisminuir el colesterol :
  • El consumo total de grasa cada día debe ser entre 25 y 35 por ciento de su ingesta diaria de calorías.
  • Las grasas saturadas, el consumo debe ser inferior al 7 por ciento de su ingesta diaria de calorías.
  • Consumo de grasas trans deben representar menos del 1 por ciento de su ingesta diaria de calorías.
  • Limite el colesterol en su dieta a menos de 200 miligramos (mg) al día si usted ya tiene el colesterol alto.
  • No consuma más de 2.400 mg de sodio (sal) al día. Eso incluye la sal que espolvorear sobre su comida, y la sal que ya está en los alimentos envasados, así que lea las etiquetas.
  • Limite el alcohol a una sola copa al día o menos para las mujeres, dos bebidas al día o menos para los hombres.
Forma parte de una dieta baja en colesterol incluye saber la cantidad de comida para comer, así como qué alimentos son adecuados. Incluso los alimentos sanos tienen grasas y calorías, que pueden sumarse rápidamente si usted está comiendo el doble o incluso el triple de la cantidad que se supone que debes comer.Aquí está una manera fácil de juzgar la cantidad de comida que está comiendo: Una taza es del tamaño de un puño, una porción de carne es de aproximadamente tres onzas - imaginar un pedazo de carne del tamaño de una baraja de cartas.
Tomar decisiones más saludables de alimentos para el colesterol de baja
La comida puede ser delicioso y bueno para el corazón - si usted sabe qué elegir. Muchos alimentos están llenos de colesterol, pero hay un montón de opciones de bajo contenido en colesterol. Llene su plato con estos alimentos deliciosos y saludables para el corazón-:
  • Las carnes magras. Buenas opciones incluyen pollo o pavo sin piel, carne de res magra (lomo, espaldilla, redondo, lomo), lomo de cerdo o lomo de cerdo.
  • Productos lácteos Luz. Los productos lácteos están llenos de calcio, pero también pueden ser altos en grasa. Elija productos lácteos sin grasa o bajos en grasa como leche, queso, crema y yogur.
  • De fibra. Elija productos integrales como el pan de trigo integral, arroz integral y pasta de trigo integral. Las frutas y las verduras son también grandes fuentes de fibra. Asegúrese de incluir por lo menos 25 a 30 gramos de fibra en su dieta cada día.
  • . Las frutas y verduras Usted necesitará por lo menos cuatro a cinco porciones de frutas y verduras todos los días - la variedad más, mejor.
  • Fish. Coma por lo menos dos porciones de pescado cada semana.
Evite las carnes grasas, carnes procesadas, bebidas altas en azúcar, galletas y otros postres y patatas fritas.
Técnicas de Cocción para un Corazón Saludable
Comer verduras o de pollo magra no te hará ningún bien a menos que se preparan de una manera saludable. Prueba estas técnicas de cocina para reducir el colesterol y la grasa y las calorías de corte:
  • Evite la sal. En su lugar, se sazona con hierbas frescas, especias, o incluso un chorrito de jugo de limón.
  • No fría. al horno, parrilla o asar sus alimentos en su lugar.
  • Use aceites vegetales. Saltar la mantequilla, manteca o margarina y cocinar con productos bajos en colesterol como el aceite de girasol, aceite de oliva o aceite de canola.
  • Elija frutas frescas. En lugar de conservas de hortalizas o frutas, comidas pre-empacados, y otros alimentos preparados, elija la nueva versión. Ahorrará sodio y calorías.
Una dieta baja en colesterol se centra en comer las porciones de los alimentos adecuados, y los prepara de una manera saludable, evitando o disminuyendo su consumo de alimentos "malos", y la comprensión de la cantidad de alimentos que su cuerpo necesita. Y, por supuesto, también debe centrarse en comer alimentos deliciosos!